Identifikasi Strategi Penjualan dengan Pendekatan Asosiasi FP-Growth Pada Perusahaan Ritel Berkah - Foezi Arisandi SJ (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) STMIK Global Informatika MDP, 2023)
In the face of global trends, today the world is faced with