Pegembangan Media Pembelajaran Berbasis Focusky Pada Mata Pelajaran Geografi Materi Keragaman Budaya Indonesia Kelas XI Di SMA Negeri 1 Tilango, Kecamatan Tilango, Kabupaten Gorontalo - Monalisa Bakari; Sri Maryati; Rusiyah Rusiyah (Universitas Lambung Mangkurat, 2023)
Monalisa Bakari. 2022.