Representasi Perempuan Dalam Film: Analisa Semiotik Terhadap Film My Stupid Boss 2 Dan Film Critical Eleven - Desi Kristiani manurung; Siti Arieta; Taufiqqurrachman (Westscience Press, 2023)
Representasi Wanita dalam Film: Analisis semiotik Roland Barthe dalam film