SURVEI KELINCAHAN ATLET EKSTRAKURIKULER FUTSAL DI SMP 31 BENGKULU UTARA - Andriawan, Aris; Sumantri, Ajis; Mesterjon, Mesterjon (UNIVED Press, Universitas Dehasen Bengkulu, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hasil penelitian dan pembahasan yang telah dipaparkan maka dapat diambil kesimpulan bahwa Survei Kemampuan Passing Atas Bola Voli Pada Siswa Ektrakurikuler Di SMP Negeri 8 Kota Bengkulu Pada Siswa putra yang berjumlah 15 orang di Kelas VII A di SMP Negeri 8 Kota Bengkulu bahwa terdapat 5 orang siswa putra dengan presentase (33,4%) yang memiliki passing atas bola voli dengan katagori baik sekali. Sedangkan yang memiliki passing atas bola voli ada 7 orang dengan presentase 46,6% dengan kategori baik sedangkan persentase 20% yang memiliki passing atas di kategorikan sedang berjumlah 3 orang. secara keseluruhan Survei Kemampuan Passing Atas Bola Voli Pada Siswa Ektrakurikuler Di SMP Negeri 8 Kota Bengkulu oleh siswa putri sebagian besar adalah sedang. Hal ini ditandai dengan sebagian besar berjumlah 7 orang dengan persentase 46.6% sedangkan kategori kurang berjumlah 6 orang dengan persentase 40% sedang kategori kurang sekali itu tidak ada.