Penyuluhan dan Pelatihan Membuat Media Pembelajaran Animasi Flash Kepada Guru-guru Sekolah Dasar di Kelurahan Bakaran Batu - Fitria, Eva; Indra, Aulia (HIMPUNAN DOSEN GEMILANG INDONESIA, 2023)
Animation comes from the Latin word