Dewan Redaksi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 7 Nomer 2 Desember 2022 - Dewan Redaksi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil (Universitas Madura, 2022)
Dewan Redaksi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 7 Nomer 2 Desember 2022