Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 7 Nomer 2 Desember 2022 - Desember 2022, Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 7 Nomer 2 (Universitas Madura, 2022)
Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 7 Nomer 2 Desember 2022 hal 1 - 41