Peran Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Gayo Lues Dalam Mengembangkan Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial - Siti Aminah (Universitas Islam Negeri Mahmud Yunus Batusangkar, 2023)
This research titled is