Pengaruh Customer Online Rating Dan Review Terhadap Keputusan Pembelian Pada Pengguna Marketplace Tokopedia (Studi Kasus PadaMahasiswa Universitas Muhammadiyah Metro) - Marilyn, Regiana; Lelawati, Nina (Universitas Muhammadiyah Metro, 2023)
The author gives the title thesis