Pembuatan Flayer dan Label Product UMKM di Nagari Limau Manih, Kota Padang - Harfebi Fryonanda; Hendra Rotama; Mutia Rahmi Dewi; Andrew kurniawan Vadreas; Rahmi Putri Kurnia (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2023)
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan masyarakat dalam mengembangkan potensi lokal melalui pemberdayaan masyarakat dalam berbagai bidang. Salah satu kegiatan pengabdian yang dilakukan adalah pelatihan pembuatan flayer dan label produk untuk masyarakat pelaku usaha jamur di Nagari Limau Manih, Kota Padang, dengan menggunakan aplikasi editing photo Photoshop. Pelatihan ini diikuti oleh 25 peserta dan mendapat hasil evaluasi yang baik dari para peserta. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu meningkatkan penjualan dan popularitas produk jamur yang dihasilkan oleh masyarakat pelaku usaha jamur di Nagari Limau Manih, Kota Padang, serta dapat membantu meningkatkan ekonomi lokal dan memperkuat sektor usaha kecil dan menengah di wilayah tersebut