ANALISA DAMPAK KORBAN LAPINDO - HARYANTO (LP3M STIH Painan, 2017)
Segala puji dan syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena atas berkat dan limpahan rahmat Nya saya dapat menyelesaikan tugas jurnal ini dengan tepat waktu. Berikut ini penyusun mempersembahkan sebuah jurnal dengan judul ANALISA DAMPAK KORBAN LAPINDO, yang menurut penulir dapat memberikan manfaat yang besar bagi kita. Melalui kata pengantar ini penulis lebih dahulu meminta maaf dan memohonan pemakluman bila isi jurnal ini ada kekurangan dan ada tulisan yang yang kami buat kurang tepat.