UU RI TIPIKOR Vs Putusan MK-RI Judicial Review Vs SEMA-RI 2012 Vs Wetboek van Strafrecht/Kitab Undang Undang Hukuman Dalam Perspektif Pelaksanaan Putusan Lembaga Konstitusi - Youngky Fernando (LP3M STIH Painan, 2018)
Sebagai Negara Republik Indonesia yang telah memilih dirinya sebagai