Perempuan dan Agama Dalam Novel Dunia Kecil Yang Riuh Karya Arafat Nur - Wati, Serly Enzellina; Murniviyanti, Liza; Armariena, Dian Nuzulia (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
This research aims to gain an in-depth understanding of