Pengaruh Pengawasan Mutu Terhadap Pengambilan Keputusan Konsumen Menggunakan Layanan Jasa Servis Komputer Pada Cv. Eltech Gresik - Ali muhajir (Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri, 2016)
Penelitian ini mengambil judul â€œPengaruh Pengawasan Mutu Terhadap Pengambilan Keputusan Konsumen menggunakan Layanan Jasa Servis Komputer Pada CV. Eltech Gresikâ€ Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan pengawasan mutu dan juga untuk mengetahui pengaruh pengawasan mutu terhadap pengambilan keputusan konsumen atas layanan jasa pada CV. Eltech Gresik. Tahapan pengujian melalui persiapan, pengawasan selama proses dan tahap pemeriksaan akhir. Pengujian juga dilakukan melalui metode kuesioner terhadap 75 orang responden atau pengguna jasa servis komputer CV. Eltech Gresik, yang diperoleh dengan menggunakan teknik Simple Random Sampling. Analisis yang dilakukan adalah analisis regresi linier berganda dengan bantuan perangkat komputer program SPSS. Dari hasil analisis disimpulkan bahwa, pertama, CV. Eltech telah melakukan tahapan demi tahapan servis sesuai dengan keinginan konsumen, kedua, hasil perhitungan koefisien korelasi (R) sebesar 0,725. Hal ini menunjukan bahwavariabel pengawasan mutu yang terdiri dari produk (X1), Harga (X2), Tempat (X3), dan Promosi (X4) memiliki hubungan kuat terhadap variabel keputusan konsumen (Y). Sedangkan nilai koefisien determinasi (R2) sebesar 0,525 menunjukan bahwasecara simultan variabel Produk (X1), Harga(X2), Tempat(X3), dan Promosi(X4) memberi konstribusiÂ terhadap keputusan konsumen. Kata Kunci : Pengawasan Mutu, Keputusan konsumen, pelayanan.