MENGUKUR EFEKTIVITAS TAGLINE IKLAN TELEVISI MINUMAN RINGAN TEH BOTOL SOSRO DENGAN METODE CUSTOMER RESPONSE INDEX (CRI) (Studi pada Mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri Angkatan 2014) - Muhammad Dian Ruhamak; Evi Husniati Syai'dah (Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri, 2017)
AbstractÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Tagline is one way to make the customer always remember the product with the catchprase. Teh Botol Sosro is one of the products whose ads have a catchy tagline or catch phrase. In 2000 Teh Botol Sosro replaced his tagline with