Pengaruh Online Trading Terhadap Kepuasan Nasabah PT Sucorinvest Central Gani Cabang Kediri - Edi Murdiyanto (Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur tingkat kepuasan nasabah PT. Sucorinvest Central Gani Cabang Kediri, dengan adanya aplikasi Online Trading. Populasi penelitian ini adalah semua nasabah PT. Sucorinvest Central Gani cabang kediri, teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling sehingga di temukan sampel 103 nasabah yang memenuhi kriteria. Teknik analisa menggunakan regrisi linier berganda, hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh kepuasan nasabah dengan adanya fasilitas online trading. Hasil lainnya di temukan bahwa beberapa bagian dari bauran pemasaran jasa meliputi harga berupa fee transaksi, lokasi kantor, pegawai, bukti fisik berupa laporan transaksi, dan proses pelayananÂ juga berpengaruh positif terhadap kepuasan nasabah. Sebaliknya, hasil penelitian ini tidak dapat membuktikan variabel produk pasar modal memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan.