أسلوب خبر كان في كتاب التّكتل الحزبي للشيخ تقي الدّين النبها ني (دراسة تحليلية نحوية ) - Hijrayanti Marni (Departemen Sastra Asia Barat, Fakultas Ilmu budaya, Universitas Hasanuddin, 2021)
هذه الرسالة بعنوان