PEMANFAATAN JARINGAN LORA UNTUK MONITORING KENDARAAN OPERASIONAL PADA INSTALASI PENELITIAN DAN PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN (IP2TP) KEBUN PERCOBAAN PASAR MIRING BPTP SUMATRA UTARA - Ben My Cardo Simanjuntuk; Fati Gratianus Nafiri Larosa; Asaziduhu Gea (Universitas Methodist Indonesia, 2022)
Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) North Sumatera has an experimental garden