KETERLAKSANAAN PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERBIMBING UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA MATERI LARUTAN ELEKTROLIT DAN NON ELEKTROLIT KELAS X SMAN 4 SIDOARJO (IMPLEMENTATION OF GUIDED INQUIRY TO INCREASE STUDENT CRITICAL THINKING SKILL ON ELECTROLYTE AND NON ELECTROLYTE SOLUTION MATERIALS IN X GRADE OF SMAN 4 SIDOARJO) (Universitas Negeri Surabaya, 2017)
Mendeskripsikan keterlaksanaan penerapan model pembelajaran inkuiri terbimbing dan aktivitas siswa dalam kegiatan pembelajaran dengan model inkuiri terbimbing untuk meningkatkan ketrampilan berpikir kritis siswa pada materi larutan elektrolit dan non elektrolit adalah tujuan dari penelitian ini. Desain penelitian “One Group Pretest-Posttest Design