CAPAIAN KETERLAKSANAAN STRATEGI PREDICT DISCUSS EXPLAIN OBSERVE DISCUSS EXPLAIN (PDEODE) UNTUK MEREDUKSI MISKONSEPSI SISWA PADA MATERI KESETIMBANGAN KIMIA KELAS XI SMAN 1 KREMBUNG SIDOARJO (THE ACHIEVEMENT OF PREDICT DISCUSS EXPLAIN OBSERVE DISCUSS EXPLAIN (PDEODE) STRATEGY TO REDUCE STUDENT’S MISCONCEPTION ON CHEMICAL EQUILIBRIUM OF XI GRADE IN SMAN 1 KREMBUNG SIDOARJO) (Universitas Negeri Surabaya, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui capaian keterlaksanaan dan aktivitas siswa melalui strategi pembelajaran Predict Discuss Explain Observe Discuss Explain (PDEODE) dalam upaya mereduksi miskonsepsi siswa pada materi kesetimbangan kimia. Jenis penelitian ini adalah pra-eksperimen dengan desain penelitian “One Group Pretest-Posttest Design