PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERBIMBING YANG DIPADUKAN MODEL NESTED DAN CONNECTED UNTUK MEMBANGUN DAN MEMPERKUAT KONSEPSI LAJU REAKSI (IMPLEMENTATION OF GUIDED INQUIRY LEARNING MODEL INTEGRATED WITH NESTED AND CONNECTED MODELS TO CONSTRUCT AND STRENGTHEN THE CONCEPTION OF REACTION RATE) (Universitas Negeri Surabaya, 2017)
Tujuan penelitian secara umum yakni menerapkan sebuah model pembelajaran inkuiri terbimbing yang dipadukan model nested dan connected untuk membangun dan memperkuat konsepsi laju reaksi. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan “One Group Pretest-Posttest Design