PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN Process Oriented Guided Inquiry Learning (POGIL) UNTUK MELATIHKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA MATERI ASAM BASA KELAS XI (Universitas Negeri Surabaya, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan keterlaksanaan model pembelajaran POGIL, aktivitas siswa, dan keterampilan berpikir kritis siswa pada materi asam basa setelah diterapkannya model pembelajaran POGIL. Desain penelitian menggunakan “One Group Pretest-Posttest Design