Meningkatkan Proses Kinerja Anggota Organisasi Ekstra Kurikuler Sekolah Dengan Sistem Internet - Riamagad Deofilus; Rievha Soraya Yilldiza (PT Naureen Digital Education, 2023)
Tujuan utama di buatnya karya tulis ini untuk memberikan solusi atau saran agar dapatmemudahkan system seleksi yang dilakukan melaui teknologi masa kini atau internetserta dapat mengidentifikasi para calon anggota yang memenuhi kualifikasi seleksiserta dapat meningkatkan proses kinerja anggota organisasi. Metode penelitian yangdigunakan ini adalah metode penelitian studi literature hasil dari studi ini memberikankontribusi berupa saran atau solusi terutama untuk kegiatan perekrutan anggota baruyang melalui seleksi virtual. Yang pertama tentang apa yang dimaksud seleksi itusendiri, yang kedua tentang bagaimana kita menghadapi kondisi saat ini sertamenerapkan kualifikasi proses seleksi yang baik bagi organisasi ekstra kulikulersekolah, dan masukan yang akan didapatkan dari tahapan di atas akan menghasilkanbeberapa informasi penting yang sewajib nya pihak organisasi tau dari para calonanggota organisasi ekstra kulikuler sekolah.