Penyediaan Toilet Umum Untuk Masyarakat Kampung Jati RT004/RW007 Kelurahan Benda - Vika Nurul Mufidah; Obi Alim (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Kampung Jati merupakan salah satu kampung yang berada di kecamatan Benda, Kota Tangerang. Problematika yang ada di kampung Jati salah satunya mengenai sarana dan prasarana umum. Minimnya fasilitas umum seperti toilet umum di kampung Jati membuat mahasiswa KKN atau pengunjung taman baca kesulitan mengakses toilet umum. Sehingga perlu pembangunan WC umum untuk memudahkan para pengunjung taman baca atau mahasiswa KKN melaksanakan program di kampung tersebut. Metode dalam pengabdian menggunakan metode sosialisasi dan pelatihan. Hasil dari program penyediaan fasilitas toilet umum, mahasiswa KKN berhasil membangun toilet umum dan dapat digunakan oleh masyarakat di kampung Jati, pengunjung Taman Baca, serta mahasiswa KKN selanjutnya yang akan melanjutkan pengabdian di kampung tersebut.