Bakti Kami Pejuang Muda Kementerian Sosial Kabupaten Lamongan - Anita Zulia; Adrinoviarini Adrinoviarini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Bakti kami pejuang muda kementerian sosial di kabupaten lamongan merupakan salah satu program dari peserta pejuang muda kabupaten lamongan dari kementerian sosial, dan mahasiswa akan dituntut untuk mengaplikasikan ilmu dan pengetajuannya dapat memberikan dampak sosial secara konkret melalui program setara 20 SKS ini, mahasiswa akan ditantang untuk belajar dari warga sekaligus berkolaborasi dengan pemerintah daerah, pemuka masyarakat, tokoh agama setempat serta seluruh stakeholder penggerak sosial di daerah. Program pejuang muda adalah kesempatan emas bagi mahasiswa untuk membuat perubahan nyata di masyarakat kementerian sosial diperkuat brand ambassador untuk mempromosikan program ini melalui cerita mengenai program pejuang muda di media sosial mereka, program pejuang muda berpegang pada nilai yang relevan untuk perkembangan mahasiswa dan perubahan sosial di masyarakat.