Sistem Deteksi Kelayakan Konsumsi pada Air Isi Ulang dengan Metode K-Nearest Neighbors berbasis Arduino - Constantius Leonardo Pratama; Dahnial Syauqy; Fitri Utaminingrum (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2023)
produces