ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN HIJAB DI ZOYA PURWOKERTO - Syafi'ah (Magister Manajemen Universitas Islam Malang, 2023)
Perilaku pembelian konsumen mengacu pada tindakan yang diambil oleh konsumen selama penelitian, pemilihan, akuisisi, pemanfaatan, evaluasi, dan akhirnya membuang barang dan jasa yang dimaksudkan untuk memenuhi keinginan dan kebutuhan mereka. Pengetahuan perusahaan tentang perilaku pelanggan mencakup solusi untuk masalah seperti