TINJAUAN YURIDIS PENGATURAN PENINJAUAN KEMBALI BERDASARKAN PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 34/PUU-XI/2013 DIKAITKAN ASAS LITIS FINIRI OPORTET - Nadya Safitri; Mukhlis R; Erdiansyah Erdiansyah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
Review is regulated in Article 268 Paragraph 3 of the Criminal Procedure Code(KUHAP)