Uji Aktivitas Beberap Obat Bentuk Kapsul Yang Mengandung Kloramfenikol Terhadap Bakteri Salmonella typhi - Arsiaty Arsiaty (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Santo Borromeus, 2022)
Telah dilakukan penelitian denga njudul