DAFTAR ISI: VOL. 8 NO. 1 MARET 2023 - Admin (Program Studi Hukum Fakultas Hukum Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2023)
EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJA BERSAMA (PKB) ANTARA SERIKAT PEKERJA DENGAN MANAJEMEN DI PERUSAHAAN UMUM PERCETAKAN UANG REPUBLIK INDONESIA DITINJAU DARI UNDANG-UNDANG NOMOR 13 TAHUN 2003 TENTANG KETENAGAKERJAAN (STUDI PADA PERUM PERURI KARAWANG). Insan Supriyatin, Muhamad Abas, Farhan Asyhadi. 1-20 PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP ANAK KORBAN KEKERASAN SEKSUAL DI KABUPATEN KARAWANG DITINJAU DARI UNDANG-UNDANG NOMOR 35 TAHUN 2014 TENTANG PERUBAHAN ATAS UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK. Wahyu Hidayat, Muhamad Abas, Tatang Targana21-41 PENCEGAHAN KECELAKAAN KERJA DI PT. DAIFUKU INDONESIA DIHUBUNGKAN DENGAN UNDANG UNDANG NOMOR 13 TAHUN 2003 TENTANG KETENAGAKERJAAN. Agusra, Muhamad Abas, Farhan Asyhadi. 42-61 PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KONSUMEN MENGENAI KLAIM ASURANSI ATAS BARANG YANG HILANG DIHUBUNGKAN DENGAN UNDANG-UNDANG NOMOR 8 TAHUN 1999 TENTANG PERLINDUNGAN KONSUMEN (Studi Putusan Nomor 9/Pdt.G.S/2019/PN SDA) E. Tanti Alfareza Herdianti H,Muhamad Abas, Zarisnov Arafat. 62-81 ANALISIS PERMOHONAN IZIN POLIGAMI KARENA ISTRI PERTAMA TIDAK BISA MEMBERIKAN KETURUNAN DIHUBUNGKAN DENGAN UNDANG-UNDANG NOMOR 1 TAHUN 1974 TENTANG PERKAWINAN (Studi Putusan Pengadilan Agama Karawang Nomor 2561/Pdt.G/2020/PA.Krw) Wawan Indra Rukmana, Muhamad Abas, Farhan Asyhadi. 82-101