Peran Suatu Tingkat Pengaruh Struktur Terhadap Jatuh Tempo Dalam Hutang Dan Serta Leverage Yang Berinvestasi Terhadap Perusahaan Pada Perusahaan Intrasuruktur - Eka Satria Wibawa; Nindi Anggi Wardani (Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi Universitas 45 Surabaya, 2022)
Dalam peningkatan perekonomian di indonsesia dengan ini pemerintah beupaya untuk supaya kebijakan dalam keuangan suatu perusahaan dan keputusan dalam sebagai variabel dependen, struktur jatuh tempo utang dan rasio utang sebagai variabel independent, arus kas, pertumbuhan, investasi tertinggal dan ukuran perusahaan sebagai variabel kontrol. melaksanakan investasi yang serta dapat menimbulkan insensif untuk perusahaan yang secara berlebihan atau pun yang kurang, untuk mengurangi masalah dalam investasi maka di adakan perusahaan biasanya menggunakan kebijakan rasio utang yang rendah dan atau kebijakan utang jangka pendek. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan bahwa pemberdayaan pegawai berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja terbukti, sehingga dapat diinterpretasikan bahwa semakin optimal pemberdayaan pegawai maka semakin tinggi kepuasan kerja. Keterlibatan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja terbukti, sehingga dapat diinterpretasikan bahwa semakin tinggi keterlibatan kerja maka semakin tinggi pula kepuasan kerja. Kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap komitmen organisasi terbukti, sehingga dapat diinterpretasikan bahwa semakin tinggi kepuasan kerja maka semakin tinggi komitmen organisasi.