Peningkatan Tata Kelola Usaha Keripik Pisang Sale Pada Kelompok Ibu-Ibu Pengrajin Di Bungus Teluk Kabung - Ezizwita Ezizwita; Tri Sukma; Enny Arita; Yofina Mulyati; Firsta Firsta (LPPM Universitas Dharma Andalas, 2023)
The smoked banana chips business