TRADISI BERBURU BABI (Studi Modal Sosial Dalam Tradisi Ngaro Di Kampung Penosan Kecamatan Blangjerango Kabupaten Gayo Lues) - Rahayu, Sari; Fauzi, Fauzi; Ketaren, Amiruddin; Husen, M.; Alwi, Alwi (Program Studi Sosiologi Universitas Malikussaleh, 2023)
This study examines the