PEMBELAJARAN GREEN ENTREPRENEURSHIP PADA ANAK: ARAH PENELITIAN YANG AKAN DATANG (ANALISIS BIBLIOMETRIC PADA JURNAL SCIENCE DIRECT TAHUN : 2016-2022) - Joko Samboro; Chamdana Taqie S (Politeknik Negeri Malang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk memetakan penelitian yang dilakukan oleh jurnal bereputasi terindeks Scopus pada science direct rentang dari tahun 1996 hingga 2022 terkait dengan tema