Aplikasi Antrian Berbasis Web untuk Pelayanan Pengurusan Dokumen Kependudukan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Minahasa Selatan - Gerry Riko Lengkong; Salaki Reynaldo Joshua (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
Tujuan analisis sistem ini adalah untuk menghasilkan sebuah aplikasi yang bisa mempermudah proses antrian dalam pengurusan dokumen kependudukan. Aplikasi yang di buat nantinya akan digunakan sebagai aplikasi antrian untuk pengurusan dokumen kependudukan pada disdukcapil minahasa selatan, sehinggah memudahkan bagi karyawan dan masyarakat dalam pengurusan dokumen – dokumen.