IDEOLOGI RELIGIO-POLITIK GERAKAN SALAFI LASKAR JIHAD INDONESIA - Sholehuddin, Moh. (Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Sunan Ampel Surabaya, 2013)
After the new order era, Islamic radical movements emerged openly after moving in