MANAJEMEN KEPEMIMPINAN MENUJU INDONESIA MAJU DALAM KONSEP ASTA BRATA - I Made Ngurah Oka Mahardika (Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram, 2022)
Tujuan dari tulisan ini untuk menjabarkan konsep kepemimpinan dalam koridor asta brata. Bagaimana seorang pemimpin mampu memimpin minimal memimpin dirinya sendiri sebelum memimpin orang lain. Memimpin orang lain adalah suatu seni untuk mencapai tujuan organisasi. Seorang pemimpin yang baik adalah memiliki sifat-sifat ke-Tuhan-an yang baik. Sehingga menuju organisasi maju dapat tercapai. Dalam tutur Bhagawan Indra Loka mengajarkan bagaimana seorang pemimpin belajar dari sejuknya matahari dan panasnya rembulan.