PERAN MEDIA ONLINE FIRSTLOMBOKTOUR.COM DALAM MEMASARKAN PARIWISATA BUDAYA DI PULAU LOMBOK - I Ketut Putu Suardana (Institut Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram, 2022)
Media online menjadi sarana komunikasi yang paling digandrungi masyarakat di era internet. Media online bukan hanya sebagai sarana komunikasi biasa tetapi juga digunakan dalam memasarkan pariwisata budaya di Pulau Lombok, salah satunya yang dilakukan oleh media Firstlomboktour.com. Oleh karena itu, tujuan penelitian ini untuk mengungkap peran media Firstlomboktour.com dalam memasarkan pariwisata budaya di Pulau Lombok. Rumusan masalah penelitian ini yaitu