PENGARUH KOMPETENSI, INDEPENDENSI DAN PERILAKU DISFUNGSIONAL AUDITOR TERHADAP KUALITAS AUDIT DI MODERASI OLEH RELIGIUSITAS : (Studi Empiris Pada Kantor Akuntan Publik Di Wilayah Jakarta Selatan) - Putri Tianingsih; Siti Hamidah Rustiana; Haris Sarwoko (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Palangka Raya (UPR), 2022)
This study aims to determine