AUDIT OPERASIONAL, AKUNTABILITAS, DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Achmad Nur Firdaus; Evi Dwi Kartikasari; Heti Nur Ani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh audit operasional, akuntabilitas dan motivasi terhadap kinerja Karyawan. Penelitian ini dilakukan di PT. BRI Cabang Lamongan. Sampel penelitian terdiri dari semua karyawan bagian operasional, bagian SDM, bagian logistik, bagian keamanan, bagian account officer dan bagian Funding Officer yang berjumlah 40 karyawan. Teknik penelitian menggunakan teknik total sampling, yaitu semua karyawan bagian operasional bagian SDM, bagian logistik, bagian keamanan, bagian account officer dan bagian Funding Officer. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan program SPSS for windows versi 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa audit operasional, akuntabilitas, dan motivasi mampu meningkatkan kinerja karyawan PT. BRI Cabang Lamongan.