Beban Kerja, Kompensasi, dan Kinerja Sekertariat Pemerintah Daerah Kabupaten Lamongan - Danu Prawira Harja; Darianto; Ardiansyah Ahsanul Hayat; M. David; Arian Yusuf Wicaksono (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beban kerja dan kompensasi terhadap kinerja pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Lamongan. Jenis penelitian menggunakan pendekatan keuantitatif. Pengumpulan data dari kuisioner. Sampel diperoleh sebanyak 61 orang dengan teknik nonprobability sampling menggunakan rumus slovin. Teknik analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa beban kerja berpengaruh negatif terhadap kinerja pegawai sekertariat daerah kabupaten Lamongan. Kompensasi berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai sekertariat daerah kabupaten Lamongan.