PKM PENDIDIKAN ANAK DIERA DIGITAL (PRESPEKTIF PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN) - maya, siska; Vella Anggresta; Juni Mashita (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan Lamongan, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan memberikan pelatihan keterampilan dalam membina jiwa kewirausahaan pada anak-anak, pelatihan perhitungan penentuan harga jual serta untuk meningkatkan kreativitas dan inovasi dalam melakukan kegiatan positif yang berhubungan dengan perniagaan. Kegaiatan ini dilengkapi dengan praktek jual beli diantara anak-anak agar lebih menghidupkan suasana.