PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE JOB ORDER COSTING UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL PADA SARI AREN AIR MELES CURUP - Putri Nabila; Meriana Meriana; Upi Niarti (Fakultas Pertanian, 2021)
Penelitian ini adalah untuk mengetahui perhitngan harga pokok produksi berdasarkan pesanan pada Sari Aren Air Meles Curup. Metode analisis yang digunakan adalah analisis kualitatif. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa harga produksi pada Sari Aren Air Meles Curup menghasilkan harga jual yang lebih tinggi, dari pada harga jual dengan menggunakan metode Job Order Costing