Implementasi Dan Analisis Video Steganografidengan Format Video Avi Berbasis Lsb (leastsignificant Bit) Dan Ssb-4 (system Of Steganographyusing Bit 4) - Farisah Qisthina Rekamasanti; Bambang Hidayat; I Nyoman Apraz Ramatryana (eProceedings of Engineering, 2015)
ABSTRAK Steganografi adalah seni dan ilmu menulis pesan tersembunyi atau menyembunyikan pesan dengan suatu cara sehingga selain pengirim dan penerima, tidak ada yang dapat mengetahui atau menyadari bahwa ada suatu pesan rahasia. Kata