Desain Antar Muka Aplikasi Streaming Radio - Gusti Putu Aryo Widano; Anak Agung Istri Ngurah Eka Karyawati; Ida Bagus Made Mahendra (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2023)
Perancangan desain antar muka aplikasi streaming radio berbasis mobile ini adalah penyegaran dari desain yang sudah ada sebelumnya, dimana pada perancangan kali ini berfokus pada tampilan yang disajikan lebih berwarna dan juga terkesan modern, aplikasi ini dibangun menggunakan framework flutter dan Bahasa pemrograman dart, dengan tujuan agar aplikasi ini dapat dijalankan di banyak perangkat, contohnya android, ios dan juga website dalam satu pengembangan. Aplikasi ini nantinya akan digunakan oleh bidang PKP (Pengelolaan Komunikasi Publik) pada Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Denpasar, salah satu tanggung jawab yang dilakukan oleh bidang PKP adalah melakukan siaran pada platform radio.