Interpretasi Emoji pada Grup Whatsapp - Selviana Nurafni; Aprillia Firmonasari (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2022)
Kajian semiotika terkait interpretasi emoji yang ada pada obrolan grup whatsapp Lord Kinkin