ANALISIS PELAKSANAAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN BAGI MASYARAKAT LINGKUNGAN PERUSAHAAN (STUDI PADA PT. BUDI NABATI PERKASA PKS7 MUARA BUNGO) - Nanang Al Hidayat; Deni Handani; Feri Antoni (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2018)
Dari observasi yang dilakukan penulis melihat program-program CSR yang bertujuan dapat mensejahterakan masyarakat sekitar