Analisis Indeks Kepuasan Masyarakat Pengguna Pelayanan Publik Pada Pemerintah Daerah di Kecamatan Pasar Muara Bungo - Helva Rahmi; Siti Rahmiati; Fajar Ivan Dolly (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2019)
Sejalan dengan ditetapkannya Undang-Undang Nomor