PENGARUH FUNGSI KOMUNIKASI DAN KEPUASAN KERJA KARYAWAN TERHADAP PEMBERIAN PELAYANAN NASABAH PT. BPR LPN TALAWI SAKATO - Susriyanti Susriyanti; Rio Nardo (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat sejauh mana fungsi