PENGARUH PERENCANAAN PAJAK TERHADAP MANAJEMEN LABA (Studi Empiris Perusahaan Food and Beverages Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2017) - Delvita Juniarsih (Institut Administrasi dan Kesehatan Setih Setio, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa Besar Pengaruh Perencanaan Pajak, Terhadap Manajemen Laba. Data diperoleh melalui studi dokumentasi dengan mengumpulkan data sekunder yang di akses melalui website resmi Bursa Efek Indonesia yaitu www.idx.co.id dengan populasi sebanyak 14 perusahaan dan sampel